Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
#Кулинария #еда #рецепты #выпечка #вкусно
Остальные рецепты на сайте http://povar.pw/
http://narkodetox.ru/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=1450072
http://dental-luxe.com/?utm_source=social&utm_medium=vk&utm_campaign=1447671
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1