Ингредиенты:
Грибы маринованные — 200 гр
Луковица — 1-2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Куриное филе — 300 гр
Сыр — 200 гр
Сметана 15% — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Грибы мелко нарежем, лук очистим и мелко нарежем, сырую морковь натереть на крупной тёрке, картофель отварить и натереть на крупной тёрке, отварное мясо нарезать мелким кубиком, сыр натереть. Укладываем в салатницу мелко нарезанные маринованные грибы. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на масле, выложить поверх грибов. Промазываем сметаной. Выложить слой тёртого отварного картофеля, промазать сметаной. Далее выкладываем слой тёртой сырой моркови, вновь промазываем сметаной. Затем выкладываем слой мелко нарезанного отварного мяса. Вновь промазываем сметаной. Сверху посыпаем салат сыром. Отправляем в холодильник на пару часов, после чего подаем к столу.
Приятного аппетита!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️👆🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠🟠ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ПОТДЕРЖИ ГРУППУ♥️ДОНАТОМ♥️♥️♥️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев