Семинар онлайн. Мастер-классы. Нуви хўӆ вуй. Приготовление белого рыбьего жира. Часть 2 📢
Приготовление любого блюда – процесс творческий, а изготовление блюд традиционным способом – искусство, которое передается из поколения в поколение.
Вторая часть мастер-класса «Нуви хўӆ вуй. Приготовление белого рыбьего жира» раскроет секрет, как рыбий жир сделать белым, ответит на вопросы: бывает ли мука из рыбы, всем ли можно разделывать рыбу и кому какой кусочек должен достаться.
Мастер-класс под руководством Раисы Решетниковой представляет Кунина Дарья, научный сотрудник музея «Торум Маа».
Ссылка на новость 👉 https://torummaa.ru/belyi-zhir-2/ #хантымансийск #torummaa #торуммаа #khantymansiysk #семинар #мастер_класс #обские_угры #кухня_обских_угров #кухня_хм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев