Не только с крапивы,можно из разной зелени.Очень вкусно,если берешь зеленый лук,чеснок зеленый,укроп да и другую зелень любую можно.Накрошить,туда по вкусу соль,1-2 яйца,масло,немножко творога.Начинка готова.Обычное тесто:соль,мука,вода.Раскатываешь,тонкие,круглые пласты небольшие,на половину ставишь начинку,другой половиной закрываешь и жаришь без масла просто в наколенной сковороде,переверачивая обе стороны,после вытаскываешь и мажешь обе стороны сливочным маслом.И все,попробуйте-вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 509
не пробовала, но выглядит обалденно вкуууусноооо
есть немного
lyubiw nedi obajjayu
в Азербайджане это называются ГУТАБ. Я ОООЧЕН ЛЮБЛЮ
А у лезгинов АФАР, по крайней мере моя свекровь так его называет Очень вкусно и мало калой
а что за блюдо, что в нем???? и какой рецепт, если не секрет??????????
a ti otkuda?
nu idi qulyayda balamsan
senlik deyil
особенно с рисом
тесто как на пельмени.а начинка с крапивой
ОБАЖАЮ!!!! ТОЛЬКО ВЧЕРА ЕЛА ИХ
такой умный чтоли