Какой же русский не любит вкусно покушать? Можно сказать, что это у нас в крови. Ведь недаром русская народная кухня считается одной из самых сытных, вкусных и богатых в мире. Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол. Иностранные послы всегда удивлялись богатству и разнообразию русских блюд. И хотя многое было, к сожалению, утрачено, но всё же дошедшие до нас рецепты поражают разнообразием ингредиентов и размахом кулинарной мысли. В связи с этим в учреждениях культуры МУ СКО появилось новое направление в работе. В Аньковском доме ремёсел проведён мастер-класс для любителей русской кухни. И поскольку мастер-класс проходил в рамках празднования Масленицы, первым блюдом с приготовлением которого познакомились ребята были блины. Они сами растворили тесто, выпекали блины и с удовольствием их ели.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2