Предыдущая публикация
Приготовим отличную настойку на кедровых орехах, благо в Сибири этого замечательного сырья вдоволь!
Рецепт взят из книги В. Пискунова «Русская кухня. Лучше за 500 лет»:
0,5 л водки
50 гр неочищенных кедровых орехов
3 ягоды можжевельника
Кедровые орехи обдаем кипятком, чтобы убрать смолистость, высушиваем их и складываем в стеклянную емкость, добавляем ягоды можжевельника и заливаем водкой. Настаиваем в темном месте 10-12 дней и процеживаем.
#МузейШу #Прощепаренойрепы #ГастрономическаяМастерская #Еда #Сибирь #Русскаякухня #Стариннаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев