Сохраняйте основу и экспериментируйте с начинками. Например, сезонными фруктами или ягодами.
Ингредиенты:
— 50 г муки ТМ «Предпортовая»;
— 100 г сахара;
— 500 мл молока;
— 30 г сливочного масла;
— 20 г ванильного сахара;
— 30 г какао-порошка;
— 100 мл молока;
— малина.
Процесс приготовления:
1. В небольшую кастрюльку или сотейник насыпать муку ТМ «Предпортовая».
2. Добавить сахар и перемешать, чтобы кристаллики сахара равномерно разошлись по муке.
3. Налить молоко, можно комнатной температуры или прямо из холодильника. Все перемешать и поставить на средний огонь, постоянно перемешивать венчиком, пока смесь не закипит.
4. Добавить в заварную основу сливочное масло и продолжать мешать.
5. Когда пудинг загустеет и по консистенции станет как жидкая манная каша, снять кастрюльку с огня. Отлить чуть меньше половины горячего пудинга в другую посуду, а к оставшейся части добавить ванильный сахар.
6. Во вторую часть пудинга добавить 30 г несладкого какао-порошка.
7. Во вторую часть также добавить 100 мл молока, все тщательно перемешать и прогреть на среднем огне около минуты, постоянно мешая.
8. Положить на дно первый слой пудинга, затем поставить на 5 минут в холодильник, достать и положить второй слой, потом снова в холодильник. Украсить готовый десерт ягодами. Приятного аппетита!
Приобрести нашу продукцию вы можете по этой ссылке: https://mukapredportovaya.taplink.ws
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 58
Есть на завтрак ПУДИНГ,
Потому что ПУДИНГ —
Очень вкусный БЛЮДИНГ.
Тот, кто любит ПУДИНГ
И часто ходит в ГОСТИНГ,
Не бывает ХУДИНГ,
А бывает ТОЛСТИНГ.