Но выходные буквально созданы для готовки с вдохновением! Публикуем рецепт шоколадных венских вафель заранее — чтобы вы успели спланировать неспешный уик-енд или даже пригласить на бранч друзей. Они оценят это блюдо!
Ингредиенты:
гречневая мука ТМ «Кудесница» — 150 г;
какао — 40 г;
молоко — 250 мл;
яйца — 2 шт.;
яблочное пюре — 200 г;
оливковое масло — 50 мл;
сахар — 50 г;
яблочный уксус — 1 ст. л.;
сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Смешайте гречневую муку ТМ «Кудесница», какао, соль, разрыхлитель и соду.
2. В отдельной миске взбейте яйца. Затем добавьте к ним яблочное пюре, молоко, масло, сахар, уксус и все взбейте.
3. Просейте сухую смесь в жидкую и тщательно перемешайте.
4. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли партиями по 5–7 минут до готовности.
5. Украсьте вафли по желанию. Рекомендуем шарик мороженого, клубнику, грецкие орешки и кленовый сироп. Или горячий растопленный шоколад и маршмеллоу — так мини-зефирки начнут таять и аппетитно тянуться.
Прямо сейчас на сайте ТМ «Кудесница» проходит беспроигрышный розыгрыш! Есть гарантированный бонус, а также еженедельные подарки и главный приз. Все подробности и условия участия — по ссылке: https://kudesnica.mill.ru .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1