Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою.
    0 комментариев
    0 классов
    Оливье стал самым дорогим праздничным салатом в этом году, его средняя цена составит 550 рублей. В то же время, самый экономичный вариант — салат Столичный, который обойдется всего в 257 рублей. А вы что в этом году готовить будете? Какой салат ваш фаворит ?
    0 комментариев
    2 класса
    Сохрани себе на заметку!
    0 комментариев
    1 класс
    📌А вы и не знали? Теперь будете знать!
    0 комментариев
    1 класс
    Не косите траву в огороде!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё