Для своих подписчиков проведу 1 сеанс регрессии в малой группе БЕСПЛАТНО при заявке сегодня до 24.00. мск. Если у вас есть запрос в сфере: •отношения •деньги •карьера •предназначение •здоровье добро пожаловать 🙌 Для участия необходимо написать в личном сообщении, что конкретно вы бы хотели проработать методом регрессии. Отзывы участников можно здесь посмотреть https://ok.ru/profile/257559868381/album/896220911581 С ув, регрессолог - психолог Муслима (Манаси Ганга ДД). #муслимарегрессолог #отзывымуслима #отношения #регрессия #реинкарнация #мужчина #женщина #любовь #замуж #брак #семья #отзывы #отзывымуслима
    0 комментариев
    0 классов
    Прямой эфир будет здесь https://t.me/muslimaregressolog
    0 комментариев
    0 классов
    БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА👍😋🍆🫑🍅 Приготовьте на зиму,не пожалеете🤗🔥 3кг помидор 1,5 кг перца. 1,5 кг баклажан Полстакана сахара 2 ст л соли Полстакана подс масла 2сл л уксуса ✅Помидоры провернуть через крупную мясорубку. ✅Варить 30 минут ✅Добавить сахар,соль,масло ✅Варить еще 15 минут ✅Добавить перец и баклажаны ✅Варить еще 30 минут ✅Перед закатыванием добавить 2 ст л уксуса ,перемешать и разлить по банкам. Приятного аппетита 😍 Авт. Айгуль Бариева
    0 комментариев
    0 классов
    ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. ⠀ есто быстрое в приготовлении, в готовом виде вкусное, хрустящее. Раскатывать такое тесто можно тонко, при жарке не рвётся. Главное хорошо скрепить края теста. Начинка любая на Ваш вкус. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Тесто: ⠀ ▫️400 г муки ⠀ ▫️0,5 ч.л. соли ⠀ ▫️2 ст.л. растительного масла ⠀ ▫️220 г крутого кипятка. ⠀ Начинка: ⠀ ▪️Примерно 500 г мякоти тыквы порубить мелким кубиком ▪️молотый кориандр по вкусу ⠀ ▪️перец ⠀ ▪️соль ⠀ ▪️масло раст. для обжаривания овощей. ⠀ Готовим: ⠀ В миске смешать муку с солью, сделать углубление в середине, налить туда масла и следом крутой кипяток. Замесить тесто. Накрыть его миской, оставить на минут 20-30, затем снова тесто хорошо помять. Тыкву, жарить минут 5-7 помешивая БЕЗ КРЫШКИ, чтобы сохранились кубики тыквы,добавить асафетиду, в конце посолить, поперчить, добавить молотый корианд. Сформовать чебуреки, хорошенько скрепить края теста, жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.
    0 комментариев
    0 классов
    🔔 Внимание. Розыгрыш. Переключайтесь на успех и новые результаты вместе с нами. Сессия активация памяти, эффективный путь и трансформаций ваших желаний. Глубинный процесс активации расскрывает другую сторону вашей реальности, благодаря которой вы сможете найти ✨ответы ✨ на волнующие вас вопросы и ✨узнать ✨ причины, по которым в вашей жизни бывают беспокойства. Вы легко сможете освободиться от блоков, беспокойств, чувства вины, груза прошлого и приобрести: ✅ ресурсы, ✅ опыт, ✅ удовлетворение. 🔔 Внимание. ⠀ 🔥 Вас ждёт розыгрыш: ⚡3 места на глубокую диагностику активации памяти методом реинкарнациологии в ПОДАРОК 🎁 Успейте первым сделать репост в ваш сторис и получить БЕСПЛАТНОЕ участие. Вместе с вами найдем более 3 вариантов решения вашей проблемы. Укажите в комментариях: "Активация памяти" и получите доступ в закрытый чат. ⠀ Результаты участников: https://youtube.com/playlist?list=PLIyZqbRd4XRDnjAhTOXfotJ82d_GGSwjB Ваш эксперт регрессолог, трансформационный тренер Манаси Ганга деви д. #реинкарнация #регрессолог #муслимарегрессолог #карма #рождение #смерть #розыгрыш #smoothlifestyle #предназначение #консультация
    0 комментариев
    0 классов
    На этот раз сготовила пельмени. Давно не готовила и не ела. С 2010 года. Потому что перешла на продукты в благости. Не продукты насилия. Сложно было переходить, честно. Но знания помогли поменять вкусы. Да, во первых это здоровое питание. Во вторых благость и гармония, умиротворение. Но самое главное очищение кармы и в будущем воплощении в человеческом теле, а не в теле тех, кого за всю жизнь съедено. Это очень опасно. Есть заменители всего мясного. И наконец то я вдохновилась сготовить пельмени. И их не отличить от мясных. Я за 12 лет только вот впервые ем свои, домашние, но вегетарианские пельмени. На прошлых выходных чебуреки получились тоже вкусные. Плов мой вегетарианский давно возлюблен моими друзьями. А вот пельмени понравились даже мужу и сыну. Они долго не могли понять, неужели я заново стала есть мясо. Секрет заменителя расскажу кому это интересно. Пишите в комментариях. А какие вкусные печеньки, хлеб без дрожжей, пироги получаются. Господь тоже вкушает. Но не Своих созданных живых существ. А вы пробовали вегетарианские блюда? #рецепты #кулинария #реинкарнация #бхагавадгита #веды #харекришна #ахакимов #кришна #вегетарианство #вегетерианскиерецепты
    0 комментариев
    0 классов
    Воплощения Души✨❤️✨: Перед погружением в "путешествие" прошлые воплощения, я часто напоминаю своим клиентам инструкцию, в том числе и по питанию. Потому что мы ТО, ЧТО мы едим. И соответственно пища влияет на наше сознание. Не рекомендую вкушать продукты убийства и насилия, чтобы погружение было в благости, без страха и беспокойств ума. Так как наша задача в погружении найти гармоничные, успешные жизни и вспомнить свой опыт и знания. И повторить. После активации памяти легко происходит трансформация. По ужасным воплощениям не ходим. Страшилок хватает и в этой жизни. И так. Из токсичных продуктов влияющие на сознание это мясо, лук, честнок, грибы, яйца, рыба. Несмотря на то, что лук и чеснок обладают множеством полезных свойств, людям, практикующим медитацию, употреблять эти продукты строго противопоказано. Индийская мифология дает объяснение с помощью метафоры. После пахтания молочного океана Вишну, приняв форму Мохини, женщины необычной красоты, начал раздавать Богам божественный нектар. Демон Раху принял божественный облик, но, как только он начал пить амриту, его обман был обнаружен, и Вишну отрубил его голову при помощи Сударшана Чакры. Голова, прикоснувшаяся к нектару, стала бессмертной и заняла место одной из темных планет, Раху, а капли элексира упали на землю и превратились в растения, лук и чеснок. Так как они имеют свойства амриты, то дают бессмертие, но, пропитавшись демонической кровью, они также усиливают страсть и невежество. Подобно амле, лук и чеснок обладают пятью вкусами из шести, а этот факт делает уникальными их медицинские свойства. Ученые признали, что чеснок способен выводить из организма тяжелые металлы, например, соединения ртути. Также в них содержится аллицин — природный антибиотик, назначением которого, скорее всего, является предотвращение распространения грибов, бактерий и других микроорганизмов, способных повлиять на угнетение роста растений. Фермеры могут высаживать лук и чеснок в своих садах, чтобы насекомые не съедали соседние растения. Если инстинкты говорят им, что эти растения нужно избегать, то почему многие люди ежедневно добавляют их в пищу? Еще в 1980-х годах в своих исследованиях функций головного мозга человека доктор Роберт Бек доказал, что чеснок оказывает пагубное влияние на мозг. Он обнаружил, что чеснок токсичен для людей, потому что его сульфанил-гидроксильные ионы проникают через гематоэнцефалический барьер и отравляют клетки мозга. Доктор Бек объяснил, что еще в 1950-х годах было известно, что чеснок сокращает время реакции в два-три раза, когда его употребляют летчики, выполняющие воздушные испытания. Это происходит потому, что токсические свойства чеснока десинхронируют мозговые волны. «Штатный врач приходил каждый месяц и напоминал всем нам: «Не смейте прикасаться к чесноку за 72 часа до того, как полетите на одном из наших самолетов, потому что он удвоит или утроит ваше время на реакцию. Вы будете в три раза медленнее, чем были бы, если бы не съела пару зубчиков чеснока». В Стэнфорде было проведено исследование, и те, кто в нем участвовал, пришли к выводу, что чеснок ядовит. Если потереть ступни зубчиком чеснока, то вскоре запястья будут источать чесночный запах. Таким образом, вещества, содержащиеся в чесноке, проникают во все органы и ткани тела, включая головной мозг. Часто людям, страдающим от головных болей, невнимательности и рассеянности, стоит исключить из употребления чеснок, как от их проблем не остается и следа. В исследованиях доктора Бека это химическое вещество НЕ было выявлено в красном луке, поэтому он считается более «безопасным». Лук может вызывать анемию у животных: «Острая гемолитическая анемия, была вызвана у лошадей отравлением диким луком», — сообщает Ветеринарная Медицинская Ассоциацая, 1972 г. Практикующие Рейки объясняют, что чеснок и лук являются одними из первых продуктов, которые необходимо перестать употреблять, наряду с табаком, алкоголем и фармацевтическими препаратами. Даосы тысячи лет назад осознали, что растения рода аллиум (Allium) вредны для здоровых людей. В своих работах мудрец Цан Цзе описал аллиумные растения как «обладающие пятью ароматами или пряные овощи», каждый из которых оказывает пагубное влияние на один из следующих пяти органов: печень, селезенка, легкие, почки и сердце. В частности, репчатый лук вреден для легких, чеснок для сердца, лук порей для селезенки, зеленые побеги лука для печени и лук батун для почек. Цан Цзе сказал, что эти острые овощи содержат пять различных видов ферментов, которые вызывают «отталкивающее дыхание, неприятный запах пота и дефекации», приводят к непристойному поведению, усиливают возбуждение, тревогу и агрессивность, особенно когда их едят сырыми. Согласно Аюрведе, классической индийской медицине, продукты подразделяются на три категории: саттвические, раджасические и тамасические, соответствующие гунам благости, страсти и невежества. Лук и чеснок, а также другие аллейные растения классифицируются как раджасические и тамасические, что означает, что они усиливают страсть и невежество. Раджасические и тамасические продукты также не используются йогами, поскольку они наносят ущерб практики медитации. «Чеснок и лук являются раджасическими и тамасическими и запрещены йогам, потому что они сильнее укрепляют сознание в теле», — Роберт Свобода. Приверженцы буддизма лук и чеснок относят к невегетарианским продуктам наряду с мясом. Считается, что нельзя есть лук и чеснок ввиду того, что их употребление делает дыхание зловонным, и в таком состоянии человек не имеет права принимать гостей или читать священные тексты. Также буддисты считают, что употребление этих растений в сыром виде ведет к агрессивности, а в приготовленном усиливает сексуальные желания. Некоторые мудрецы Индии считают, что любой продукт, который, подобно чесноку и луку, одновременно стимулирует центральную нервную систему и является афродизиаком, плохо влияет на сознание. Стоит отметить, что, применяя чеснок, как антибиотик, необходимо учитывать, что он уничтожает не только вредные микроорганизмы, но и подавляет полезную микрофлору, поэтому его следует применять как лекарство, а не в качестве приправы к еде. Мне было не лего отказаться. Кстати кофе, какое и чай имеет влияние на сознание. А вот травяные чаи в благости. Перешла, хотя сложно было отказаться от вкусовых привязанностей. Но это как бросить курить, наверное. Хотя я не курила. Просто решение помогает избавиться от токсичных продуктов. Очень помогла Маха мантра и практика, книги, поддержка друзей. И сейчас, с 2010 года моя жизнь кардинально изменилась. Здоровье крепче, ум в благости, отношения осознанные и мир и происходящее совсем не влияют на мое состояние. Потому что контроль ума и особое состояние. Делюсь с вами подборкой благостных рецептов и вкусняшек. Это очень вкусно, благостно, полезно. Радуйте себя и своих любимых. https://ok.ru/group/52000782155997 Скажите, полезна была для вас информация? Что для вас конкретно было новым или интересным? Готовы ли вы пересмотреть ваше питание и перейти на благостное питание? #реинкарнация #регререссия #муслимарегрессолог #харекришна #бхагавадгита #пища #кулинария #рецепты #ресторан #плов #вегетерианство #астрология #медитация #йога
    0 комментариев
    0 классов
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. - 6 красных болгарских перцев - 180 -200 г гречневой крупы - 1 -2 моркови - растительное масло - соль, асафетида, кумин, кориандр по вкусу - нарезанная зелень или сушеные травы - вода или овощной бульон У перцев срезать верхушки и очистить от семян. Отложить в сторону. Гречку отварить до готовности в подсоленной воде или бульоне. Морковь мелко натереть и обжарить на масле, добавив специи. Смешать с гречкой, добавить нарезанную зелень. Заполнить начинкой перцы. Поместить их в форму и накрыть верхушками. Накрыть форму фольгой. Запекать около 25 минут при 200* С.
    0 комментариев
    0 классов
    ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ С ЗЕЛЕНЬЮ. - 9 маленьких болгарских перцев, разрезанных вдоль и очищенных от семян - 150 -200 г сливочного сыра - 1 столовая ложка оливкового масла - горсть петрушки/кинзы, нарезанной - щепотка соли - щепотка черного перца - щепотка асафетиды - кунжут по желанию - щепотка сладкой паприки по желанию Разогреть духовку до 180* С и застелить противень пергаментной бумагой. Выложить половинки мини-перцев на противень, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и готовить в течение 8 -10 минут или пока края не станут слегка морщинистыми и не приобретут темный цвет. Поместить в миску сливочный сыр, петрушку/кинзу, соль и специи. Хорошо перемешать. Заполнить сырной смесью перцы и запекать 8–10 минут, пока сыр не подрумянится. Посыпать нарезанной зеленью, щепоткой сладкой паприки и кунжутом при подаче.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё