Предыдущая публикация
Да и просто перекусить им, запивая чаем, также можно. Кстати, этот хлебушек на второй день будет еще вкуснее. А всё потому, что он пропитается сливочным маслом и чесноком. Конечно, вряд ли он у вас останется, если вы приготовите стандартную порцию… Поэтому делайте побольше. Не пожалеете! Продукты: Сливочное масло — 100 гр. Оливковое масло — 2 ст. ложки Чеснок — 20 зубков Батон — 1 шт. Твердый сыр — 150 гр. Петрушка — 1 пучок Соль — по вкусу Как приготовить запеченный чесночный хлеб с сыром: Возьмите чеснок. ...
Подробнее на сайте: https://hozyaikka.ru/?p=20970
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1