Ингредиенты:
- Винный уксус: 20 мл
- Слоеное тесто: 300 г
- Растительное масло: 15 мл
- Уксус: 10 мл
Начинка:
- Бекон: 100 г
- Томатная паста: 70 г
- Моцарелла: 150 г
- Петрушка: 15 г
- Кетчуп: 10 г
Глазурь:
- Яйцо: 1 шт
Этот рецепт превращает обычные продукты в невероятно вкусную и аппетитную закуску, которая идеально подойдет для любого случая! Вам остаётся только попробовать - и вы влюбитесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4