Долгое время показывали кур под вёдрами, теперь уже под бочкой. Все одно и то же. Надоело. Ну ничего путнего не придумают, как повторять друг за другом. Все хотят славы. Скоро покажут кур под цистерной.
Под ведром это 1-2-3 курицы, зависит от размера. А под бочкой, или на стол большой или в прок.да и жару там больше, воздуха. Не так сильно гореть будут, под ведром частенько сухари получаются.
Курицу как ни делай вкусно. А как говорится сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит, так и будешь весь день обоср... ходить( шутка). А такие куры это как шашлык, дымком пахнут, зола чуть на языке, общение с природой свежий воздух, люди. И следить больно не нужно как за шашлыком. Главное много сразу. Грубо говоря, тратишь 1 час на 1-2-3 курицы, или 1 час на 5-7-9 сразу. И не надо у духовки вертеться жариться, по 1ой делать, весь день уйдёт, а потом ныть, что у плиты возилась, медаль мне на пузо давайте. Да и запах дыма природы натуральный, а не жидкий химия которой везде травят, сомневаюсь что, кто то из кафе, рестор, магазинов, будет стоять костры жечь. Курицу в таких объёмах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7