Зачем добавлять сырые яйца в маринад для шашлыка??
Добавление сырых яиц в маринад для шашлыка может выполнять несколько функций. Во-первых, яйца могут помочь сделать мясо более нежным и сочным, так как они содержат природные ферменты, которые способствуют размягчению волокон мяса. Кроме того, белки яиц придают маринаду липкость, что помогает удерживать пряности и другие ингредиенты на поверхности мяса, придавая ему более насыщенный вкус. И, наконец, сырые яйца также могут помочь создать легкую защитную пленку на поверхности мяса при приготовлении, что помогает предотвратить сухость и сохранить сочность.
На 1,5 кг мяса:
▪3 крупные луковицы
▪Специи для шашлыка 1 ст. Ложка
▪Соль 1 ст. ложка
▪3 яйца
Маринуем минимум 3 часа а лучше ночь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1