Предыдущая публикация
Неимоверная вкуснота! Не успевают остыть - съедаются мигом!
Ингредиенты для теста:
420 г муки
1 яйцо
25 мл подсолнечного масла, рафинированного
50 г йогурта или сметаны
150 мл воды
18 г прессованных дрожжей или 6 г сухих
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Мясная начинка:
500 г говядины/баранины или фарш
2 небольшие луковицы
1 зубчик чеснока
1 красный болгарский перец
1-2 помидора
петрушка
соль, перец
20 г сливочного масла
+180 сыра моцарелла для пиццы
+ яйцо, 1 ст.л. молока, 1 ч.л. растительного масла и щепотка соли для смазывания
Выпекать пиде нужно при 230 °С - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев