Самые пышные и нежные! Прекрасно держат форму👍
По этой технологии они всегда красивые и очень вкусные. Приготовьте сырники по уникальному рецепту:
Творог – 300 гр.
Куриный желток – 1 шт.
Сахар – 1 ст. л.
Манка – 1.5 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
Щепотка соли.
Начинаем смешивать творог с куриным желтком, сахаром, манкой и крахмалом. Нужно все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная консистенция. Далее оставляем тесто под крышкой на час.
Аккуратно достаём наше тесто и начинаем формировать из него колбаску при помощи рук (заранее присыпав поверхность мукой).
Делим заготовку на равные части (примерно должно получиться 6 шт.). После чего начинаем придавать сырникам форму. Для более ровных краёв, слегка приминаем их с обеих сторон ножом.
Разогреваем сковородку и смазываем её маслом. После чего выкладываем на неё сырники. Обжариваем с каждой стороны примерно по 1.5 минуты.
Далее, в сковороде ставим сырники в духовку на 5 минут, при температуре 180 градусов. Так они точно пропекутся!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев