Всем привет! хочу поделится интересным рецептом кабачков в панировку, который я нашел на просторах интернета. Делаются они очень легко, и такие вкусные, что пальчики оближешь. Берите себе рецепт и не пожалеете.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Сметана 1 стак.
Горчица 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Уксус 2 ч. л.
Мёд 2 ч. л.
Панировочные сухари 0,5 стак.
Твердый сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
Помойте кабачок и обрежьте его края.
Поделите кабачок пополам и каждую половинку нарежьте длинными вертикальными брусочками. Измельчите лук и обжарьте его на сковородке до появления золотистой корочки.
В блендере смешайте лук, мед, уксус, горчицу, соль и перец. Взбивайте ингредиенты до образования однородной массы. Добавьте в смесь сметану и еще раз хорошенько перемешайте.
В отдельной посуде смешайте сухари, тертый сыр и перец. Кусочки кабачка окуните в сметанную смесь, а затем обваляйте в панировке.
Выложите брусочки на застеленный пергаментом для запекания противень. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. Кабачки приготовятся, когда панировка станет румяной.
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!
#кабачки #панировка #кабачкивпанировке #рецепт #блюдо #еда #пища #кухня #кулинария #приготовление #готовка #жарка #жарим #вкусно #способ
Нет комментариев