Предыдущая публикация
Настойка обладает ярким рябиновым цветом, сладким и пряным вкусом с цитрусовыми нотами.
Ингредиенты:
водка (самогон, спирт 40-45%) – 1 л;
Рябина – 2 кг;
Сахарный песок – 200 гр.;
Вода – 1 л;
Цедра лимона – 15 гр.;
Молотая корица – 2 щепотки.
Пошаговое приготовление:
Из сахара с водой сварить сироп.
Рябину измельчить в блендере.
Тщательно отжать сок прессом или марлевым мешком.
Сок, остывший сироп, корицу и лимонную цедру поместить в посуду для настаивания.
Влить подходящее спиртное, водку или самогон. Закрыв крышкой, выдержать 10 дней.
Напиток профильтровать.
#рябиноваянастойка
#со_полезныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев