Вот рецепт для вас:
Ингредиенты:
- Свежие помидоры
- Сладкий красный репчатый лук
- Зелень по вашему выбору (петрушка, укроп и т.д.)
- Уксус
Для рассола:
- 2 литра воды
- 0,5 стакана сахара
- 1,5 столовые ложки соли
- 10 штук горошка перца
- 2 лавровых листа
- Укроп
Приготовление:
1. Подготовьте рассол, для этого прокипятите 2 литра воды и добавьте сахар, соль, горошек перца, лавровый лист и укроп. Варите рассол на среднем огне в течение 15 минут.
2. Порежьте помидоры и красный лук кольцами.
3. Разложите помидоры и лук в стерилизованные банки.
4. Залейте овощи кипятком и оставьте на 10 минут.
5. Слейте воду и немедленно залейте горячим рассолом.
6. Добавьте в каждую банку по 0,5 чайной ложки 70% уксусной эссенции.
7. Закройте банки и накройте теплым одеялом на один день, чтобы помидоры пропитались ароматным рассолом.
После этого ваши маринованные помидоры с красным луком будут готовы к употреблению. Можете наслаждаться их вкусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев