Быстрый «Наполеон» Торт, который с легкостью приготовят даже начинающие хозяйки. Рецепт для занятых хозяек: очень «Ленивый Наполеон» или торт по-быстрому. Так и тянет полакомитьсяИнгредиенты:
Для коржей:
3 рулона не дрожжевое слоеное тесто
Отрезаем от каждого пласта теста небольшие полоски, и делим оставшийся кусок теста на две равные части. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200° минут 7-10 до золотистой корочки. .
Для крема:
200 мл жирных сливок
100 гр сливочного сыра
0,5 банки сгущенного молока.
Все ингредиенты, предназначенные для крема. взбиваем до пышной и плотной массы в течение нескольких минут. .
Собираем тортик.
Я люблю когда он хрустящий и не успел пропитаться
После того, как торт постоит несколько часов, он хорошо пропитается и будет не менее вкусный
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
– за выпуск достаточно 1 раз оплатить 1800₽, и карта с вечными 120 днями без процентов останется бесплатной до конца жизни.
До 31 октября делаем с карты любые покупки в супермаркетах на общую сумму от 6000₽ – и на карту вернется ровно 3000₽ живыми деньгами.
Подарочные 3000₽ вернутся гарантированно – их можно потратить, снять или вывести.
Нет комментариев