Всем любителям простой и вкусной еды посвящается. Тушеная скумбрия в
собственном соку — не блюдо, а сказка! Старый, надежный, проверенный
способ. Требует минимум телодвижений, а рыба получается — песня
Самая вкусная скумбрия будет на вашем столе коронным блюдом.
Процесс приготовления понятен без слов.
Все почистили, натерли/нарезали и уложили слоями в банку
(можно использовать стеклянную огнеупорную ёмкость с крышкой),
закрыли фольгой, поставили в холодную духовку и только после этого
включили духовку, готовим рыбу при 180 гр ~50 минут.
Из специй я добавила молотый перец, лавровый лист, укроп на дно банки и соль + 1 ч.л сока лимона.
Если боитесь, что рыба (брала скумбрию) будет сухой, добавьте 30 гр масла.
Рыбка получается нежнейшая и такая ароматная ммм...
Рекомендую! Она великолепна!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
– за выпуск достаточно 1 раз оплатить 1800₽, и карта с вечными 120 днями без процентов останется бесплатной до конца жизни.
До 31 октября делаем с карты любые покупки в супермаркетах на общую сумму от 6000₽ – и на карту вернется ровно 3000₽ живыми деньгами.
Подарочные 3000₽ вернутся гарантированно – их можно потратить, снять или вывести.
Нет комментариев