Ингредиенты Небольшая морковь 1 штука Шампиньоны 350–400 г Филе тилапии 3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло 2 ст. ложки
Приготовление 1․ Морковь нарежьте кусочками, грибы — половинками или четвертинками. 2․ Рыбу посолите и поперчите. Выложите в завязанный с одной стороны пакет. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. 3․ Шампиньоны и морковь смешайте с маслом, солью и перцем. Добавьте к рыбе. Завяжите пакет со второй стороны и поместите в форму. 4․ Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут. Аккуратно откройте пакет и подрумянивайте его содержимое ещё 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев