200 г творога
200 мл малинового йогурта
250 мл сливок
70 г сахара
1 пачка малинового желе
15 г желатина
малина
Приготовить желе, как указано на упаковке. В силиконовые формочки для кексиков на дно разложить малину и залить желе так, чтобы покрылись ягоды полностью. Убрать формочки в холодильник до застывания желе.
Для приготовления творожно-сливочного суфле замочить желатин в 50 мл воды, дать ему набухнуть и распустить на медленном огне до полного растворения всех комочков.
В блендере взбить творог с половиной йогурта, миксером взбить сливки с оставшимся йогуртом и сахаром. Соединить две получившиеся массы, влить желатин тонкой струйкой, не прекращая взбивать. Из холодильника достать формочки с желе и доверху заполнить их творожно-сливочной массой. Убрать опять в холодильник. Через пару часов десерт готов. Достаем из холодильника, аккуратно выворачиваем силиконовые формы и можно угощаться
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев