🐟
Ингредиенты:
2 крупных луковицы
4-5 зубчиков чеснока
2 помидора
1 крупный сладкий перец
800 г филе хека, минтая, или любой другой рыбы
1 ч.л. специи к рыбе
по 1 ч.л. сушеных тмина и розмарина
соль
щепотка сахара
2 ст.л. растительного масла
50-70 г сливочного масла
Нарезанный полукольцами лук выложите первым слоем на сухую сковороду. Следом измельчите сюда же чеснок, поставьте сковороду на слабый огонь. Накройте лук с чесноком дольками помидоров, добавьте нарезанный полосками перец.
Присыпьте овощи специями, добавьте розмарин, соль и немного сахара. Он выступит в качестве усилителя вкуса. Теперь разложите на овощную подушку филе рыбы. Сверху добавьте кусочки сливочного масла, чтобы добиться еще большей сочности.
Влейте 100 мл воды и масло, это поможет овощам пустить сок и не даст им пригореть. Накройте сковороду крышкой и на слабом огне готовьте всего 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев