Предыдущая публикация
Ингредиенты: Горбуша свежая 700гр лук репчатый 1шт Чеснок 1зубчик Яйцо кур. 1шт Укроп,лук зеленый по 2 веточки Картофель 1шт Соль,перец по вкусу Приготовление: Берем горбушу,чистим ее и отделяем филе от косточек.Получается рубленый фарш.Далее в миску с фаршем кладем 1яйцо. Картофель трем на мелкой терке,лук репчатый мелко нарезаем,зелень режем мелко и чеснок.Все отправляем к фаршу.Перемешиваем ,солим и перчим(можно добавить розмарин,базилик,петрушку) по вкусу.Формируем котлеты и выкладываем в пароварку . Готовятся 20 мин...Так же кто не любит "на пару" ,может их пожарить на оливковом масле!Подаем горячими,на гарнир в идеале рис,пюре картофельное или овощи!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев