Томаты в собственном соку
Делюсь с вами простыми и вкусными рецептами, сама не люблю сложных рецептов.
Томаты для маринада подойдут любые, из них делаем сок. Томаты дадут сок при помощи погружного блендера.
1,5 л томатного сока
1,5 ст. л соли
2 ст. л сахара
Сок кипятим минут 10
Томаты режим если крупные, раскладываем в стерилизованные банки, заливаем соком прикрываем крышками и ставим стерилизоваться.
В кастрюлю с водой на дно полотенце и кипятим 15 мин.
Это не сложно, как может показаться, раньше я боялась таких рецептов, но как оказалось - все просто.
Если помидоры с кожицей, целые не резаные, можно просто залить банки с ними кипятком на 20 минут, слить воду, залить соком и не стерилизовать.
Все баночки закручиваем крышками и радуемся пополнению закруток.
Нет комментариев