Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рекомендуется для повышения иммунитета, при авитаминозе в осенне-зимний период и особенно ранней весной, а так же при заболеваниях десен, улучшения пищеварения, при запорах и людям с лишним весом!
Тыква — это настоящий дар природы, который человек издавна употребляет в пищу! Мякоть этого ароматного, ярко-оранжевого плода невероятно вкусна, питательна, полезна. А уж сколько блюд можно приготовить из спелой тыквы, так не счесть! Растение неприхотливо, потому растёт на территориях почти всех регионов России, куда весной и летом заглядывает тепло.
1. Укрепляет иммунитет и помогает справиться с простудой 2. Снижает кровяное давление 3. Уменьшает уровень холестерина 4. Противостоит развитию старческого слабоумия 5. Снижает уровень сахара в крови 6. Уменьшает риск рака простаты 7. Является средством от усталости Четыре зубчика (около 28 г) обеспечат вам: марганца - примерно 23% от рекомендованной дневной нормы; витамина В6 - 17%; витамина С - 15%; селена - 6%.
500 г тыквы 200 г творога 100 г манки 250 мл молока 150 г сахара 3 яйца 15 г сливочного масла 50 г сметаны Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии 4