И вот, что я хочу спросить у тебя - почему ты про меня совсем забыла, махнула рукой так сказать?
⠀
👉 Чувствуешь себя не очень и прямо с утра нет сил?
👉 Кожа серая и морщинки появились?
👉 Даже гормоны шалят и нервничаешь постоянно?
Это все 👇 из-за того, что тебе нужны пребиотики!
⠀
Мы часто слышим о пробиотиках, которые поддерживают здоровье микрофлоры кишечника.
О пребиотиках же мало кто знает, а ведь они имеют важное значение для здоровья.
Эти особые виды клетчатки не перевариваемые желудком, но поддающиеся ферментации в кишечнике, которую осуществляют «хорошие» бактерии его микрофлоры. То есть, пребиотики являются источником питания для пробиотиков!
⠀
Это взаимодействие обеспечивает рост числа полезных лакто- и бифидобактерий кишечника.
И как по-волшебству, повышается иммунитет и устойчивость к стрессам, все нужные витамины усваиваются организмом!
⠀
Ты просто расцветаешь: глаза сияют, энергии хоть отбавляй, все дела сделала и ещё сил море!
⠀
Где же взять эти пребиотики? Все просто - в WELLNESS от ОРИФЛЭЙМ - разработка и патент шведских ученых!
⠀
Вкуснее пребиотика я раньше не пила. С инулином из цикория и фруктоолигосахаридами из сахарной свеклы.
Напиток в форме порошка без запаха можно смешивать с напитками или добавлять в пищу.
⠀
Без глютена, ГМО, искусственных красителей или ароматизаторов.
Веганский продукт.
⠀
В каждой порции содержится 4 г пищевых волокон и всего 11 калорий! Как в двух клубничках! В упаковке 30 порций.
Не является лекарством.
⠀
Содержит пищевые волокна из 6 растительных источников, а именно:
Цикорий – источник инулина
Сахарная свекла – источник фруктоолигосахаридов
⠀
Источники пищевых волокон:
Брокколи
Зеленый болгарский перец
Кейл
Шпинат
⠀
Так что вы уже понимаете, что ваш кишечник должен быть чистым, как фужер стоящий в вашем серванте.
Ведь именно в нем формируются гормоны для всей нашей гормональной системы.
⠀
И если у вас есть болячки, хранические болячки, то пора навести в нем порядок. Чтобы не пришлось ему напоминать о себе😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев