» — уверен главный герой второй серии «Фермеров» Антон Жданов.
Буррату, страчателлу и другие сыры, которые производит это крафтовое, но технологичное производство на Алтае, недалеко от Барнаула, разбирают лучшие рестораны. Да и у простых покупателей, в том числе из соседних регионов, они пользуются большим успехом. Невероятный запах, идеальная текстура и исключительный вкус — как тут не завоевать сердце любого истинного любителя сыров?
Спроектировал производство сыров дед Антона, который до этого проработал в молочной сфере ни много ни мало 50 лет! Теперь Сергей Анатольевич развивает растениеводство. Но Антон постоянно учится у него чему-то новому, ему самому-то всего 31. А главное тут — учиться фундаментальному подходу ко всему, за что берешься. Такой же подход и у партнера семьи Антона, управляющего молочной фермой Александра Орлова. Несколько лет он мечтал приблизиться к высочайшему уровню производства — и, кажется, у него это во многом получилось — запустил робо-ферму с технологией добровольного доения, на которой «буренки» ставят рекорды: до 70 литров молока в сутки.
Только представьте: невероятно аппетитные головки сыра, полностью роботизированная ферма с ухоженными коровами, а еще — поля с ромашкой, расторопшей, пустырником, лопухом… очень тёплая, вдохновляющая серия. Присоединяйтесь к просмотру!
При поддержке АНО «ИРИ».
#ФильмФермеры #Фермеры #Фермеры2 #СериалФермеры
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5