У грузин культура пития другая, у них тосты по полчаса... На столе много мясных блюд, хорошо закусывают, напиваются редко. А как запоют... - классно, на несколько голосов.
Выпить надо уметь! И закусить! Чтобы получить радость и чтобы было приятно и весело. Тим прав в том, что выпить это целое мероприятие, к которому надо подготовить хорошую и правильную закуску. А главное , люди должны быть единомышленниками. Вот тогда выпивка удастся и о ней останутся приятные и смешные воспоминания.
А еще говорят «Между первой и второй перерывчик небольшой», но стопочки при этом маленькие. И тосты длинные, часто больше похожие на «беседы на тему», в конце которых «ну давайте за это и выпьем».
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36