Вместе мы..?
Но обо всём по порядку: в столице стали чаще покупать мягкие сыры, чтобы готовить с ними ресторанные блюда дома. В топе моцарелла, брынза, фета, страчателла и буррата — их продажи выросли на 15%.
«Из них можно приготовить как закуски, так и салаты, это очень универсальная продукция. <...> Например, вы можете пожарить картофель с камамбером: он по нему так приятно растечётся, да и корочка станет румяной», — соблазнял нас разными блюдами с мягкими сырами в эфире шеф Алексей Медведов.
Мы же пошли дальше (нет, не на кухню) и предлагаем выбрать, какой сыр вы 😎
P. S. Админ всё ещё не сошёл с ума от креатива. Он просто хотел быстрее всё сделать, чтобы побежать за сы-ы-ыром в магазин.
🎧 Москва FM. Не теряй времени — жми «подписаться»!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1