Предыдущая публикация
13 февраля ресторан «Жажда крови» совместно с компанией S.Meat и бренд-шефом Павлом Поцелуевым устраивает ужин с уникальным Drunken Wagyu («пьяным» вагю) от легендарного японского мастера Нориаки Нумамото.
Специальное сет-меню из восьми подач приготовят Павел и бренд-шеф «Кофемании» Алексей Цой, а шеф-бартендер «Жажды крови» Дарья Тябутова подберет авторские коктейли к каждому блюду.
Гастрономическое событие для тех, кто ценит редкие вкусы и безупречное мясо!
Подробности и билеты — по ссылке: https://zhazhda-krovi.timepad.ru/event/3203887/?utm_refcode=6a46c9e7bb15fd7e18a461e0710b559df2a6a0c3
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев