00 состоится открытая лекция "ХИМИЯ ЮГОРСКИХ ЯГОД"
В данной лекции в научно-популярной форме рассказывается от химическом составе ягод, произрастающих в дикой природе Югры и являющихся важным компонентом в системе питания местного населения. Особое внимание в лекции уделяется биологически активным веществам, содержащимся в югорских ягодах, их свойствам, способам выделения и сохранения питательных компонентов. Кроме этого в лекции будут затронут вопросы переработки ягод для производства продуктов питания и пищевых добавок, а также даны рекомендации по их пищевому применению.
Место: Точка кипения, Югорский государственный университет.
Лектор: Главный научный сотрудник проблемной научно-исследовательской лаборатории Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, директор ООО "НПЦ "БАВ СТ", д.т.н., подполковник в отставке Сергей Викторович Нехорошев.
Присоединиться к прямому эфиру можно будет по ссылке: https://ok.ru/live/group/61973940732100 или в https://zoom.us/j/95573145718 #умныймузей #цпрмю #cprmu #этнографика #КампусЮгры #УМ #УзорМира #родныегорода #brusnikafest #brusnikafest2021
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев