Предыдущая публикация
🔹Ингредиенты
250 г творога «Беллакт»
150 г сливочного масла «Беллакт»
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара (8 г)
150 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соли
🔹Способ приготовления
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное и охлажденное сливочное масло и творог. Хорошо перемешать.
2. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, соль и перемешать.
3. Тесто разложить по формочкам для маффинов, заполняя их на 2/3 объема.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут или до готовности.
А вы любите готовить вместе с малышом? Сбрасывайте в комментарии фотографии своих кулинарных творений!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев