Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 7 средних картофелин;
- 2 морковки;
- 1/2 стакана риса;
- зелень (по желанию);
- 2 яйца (используем только белки);
- соль;
- перец.
Приготовление:
Картофель и морковь отварить, очистить, слегка остудить и натереть на крупной терке (морковь на мелкой). Смешать с отварным рисом, зеленью, добавить белки, соль и перец (по вкусу). Сформировать небольшие лепешки, запанировать в муке. Разогреваем духовку до 180 градусов. Берем противень, выстилаем его силиконовым ковриком для выпекания и выкладываем на него наши «бифштексы». Выпекаем до готовности. Подавать можно с обезжиренным творогом смешанным с небольшим количеством соевого соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2