Предыдущая публикация
Взять хотя бы мюнхенские белые сардельки, которые тоннами съедают на ежегодном пивном фестивале «Октоберфест». Их начали подавать к пиву еще в 1857 году. А готовили их из телячьего и свиного фарша с добавлением различных пряностей. Тонкий нюанс, варить сардельки надо в горячей воде, но, ни в коем случае не допускать её кипения. Более того, есть надо только со сладкой горчицей, соленым кренделем и пивом. Согласитесь, слюноотделение началось, поэтому ниже рассмотрим ещё несколько достойных германских представителей колбасных изделий.
Продолжение Колбаса из Германии. Как её готовят. https://www.zharptitsoff.ru/колбаса-из-германии/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев