Многие из нас не могут представить продуктивный день без этого бодрящего напитка!
Однако немногие знают, что технику приготовления кофе с пенкой разработали монахи. Речь идет о капуцинах – жителях итальянских монастырей. Они, предпочитая пить кофе с молоком, первыми заметили, что молоко можно вспенить, придавая напитку цвет, напоминающий их монашеские одеяния.
Сегодня миллионы людей по всему миру начинают свой день с чашки капучино, общаясь с коллегами, друзьями или близкими.
День капучино – отличный повод уделить несколько минут своему любимому напитку, насладиться его ароматом и насыщенным вкусом. И не забывайте: капучино с молоком Пестравка становится в разы вкуснее! 🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев