1. Сок из моркови. 3-4 стакана свежевыжатого морковного сока в неделю вернут ваш гемоглобин в норму и насытят организм витаминами. На один стакан должно приходиться около 500 г моркови.
2. Свежие летние ягоды - клубника и земляника - отличные продукты для повышения гемоглобина. Есть их нужно без тепловой обработки.
3. Свекла - ее можно просто натирать на терке, или выжимать сок.
4. Мед, грецкие орехи и клюква - лучшая смесь для повышения гемоглобина. Продукты смешиваются в равных пропорциях. Лучше готовить смесь на 1-2 раза, чем она свежее - тем полезнее.
5. Травяной сбор - 2 ст.л. крапивы, 2 ст.л листьев ежевики, по 3 ст.л зверобоя и ромашки измельчить блендером, перемешать и залить кипятком (примерно 700 г). Дать настояться ночь и пить по стакану три раза в день.
6. Шиповник с мед - отвар шиповника (1 стакан) и ложка меда - польза не только для гемоглобина, но и для иммунитета.
7. Продукты питания, которые нужно обязательно включить в рацион для повышения иммунитета: яблоки, гречка, малина, гранаты.
#гемоглобин #иммунитет #повысить_гемоглобин #повышение_гемоглобина #продукты_для_гемоглобина #кровь
https://zapitanie.ru/chto-delat-esli-pri-boli-v-poyasnicze-poyavilas-hromota
https://zapitanie.ru/esli-bolyat-sustavy-prichinoj-mozhet-stat-gipertrofiya
https://zapitanie.ru/fizioterapiya-pri-artrite-sustavov-pozvonochnika
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1