Коржи и крем по этому рецепту получаются просто потрясающие! Коржи: Яйца - 3Шт. Сахар - 150г. Мёд натуральный - 100г. Сливочное масло - 60г. Пищевая сода - 1ч.л. Мука - около 400г +50гр для раскатки. У Шаг 2: (Крем) Охлаждённые Сливки(33%)-150гр Варёное сгущённое молоко - 350г. Творожный сыр-200гр Ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Смешать в кастрюле с толстым дном: яйца, сахар,масло,мёд. Поставить на средний огонь , постоянно перемешивая растопить масло и сахар. Добавить соду , Масса увеличится в объёме! Варить еще 2-3 минуты. Снять с плиты и дать остыть до момента, когда руке уже будет терпимо, ориентированно 5 мин. Постепенно Добавить муку и замесить тесто!(старайтесь сильно не забить мукой) Поделить на 6 частей около по 150гр. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 15мин. ____ Далее Раскатать каждый шар на пергаменте и кондитерским кольцом или через шаблон вырезать . Форма 20*20см : из обрезка теста получилось у меня еще два коржа. Протыкаем вилкой по всему коржу! Отправим в заранее разогретую духовку 180 градусов около 3-5 минут.(так же делаем и с остальными коржами) Для крема : взбиваем жирные холодные сливки до пышности, добавляем творожный сыр и вареную сгущёнку, взбиваем еще пару минут, крем готов: Далее сборка тортика, а это проще простого: чередуем корж и крем, а в конце с помощью блендера измельчаем один корж и посыпаем на торт! Украшаем по своему вкусу. Отправляем в холодильник на несколько часов, а далее наслаждаемся 🤗 Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев