Тогда караси в сметане точно придутся вам по вкусу. Продукты не дорогие и продаются практически в любом магазине или не рынке.
Вам понадобится:
🔸 Караси – 3 шт. (Берите размером с ладошку)
🔸 Жирная сметана Молочный Родник (маленькая упаковка)
🔸 Сливочное масло Молочный Родник
🔸 Мука
✅ Очищаем рыбу от чешуи и внутренностей, удаляем жабры. Хорошо промойте рыбу под проточной водой и промокните бумажным полотенцем. Посыпьте карасей солью и черным молотым перцем (добавляйте по вкусу, если сомневаетесь, возьмите по пол чайной ложки). Оставляем рыбу на 15-20 минут.
✅ Обваливаем карасей в муке и выкладываем на теплую сковородку со сливочным маслом. Обжариваем всех карасей до золотистой корочки с двух сторон.
✅ После обжаривания, выкладываем рыбу на глубокий противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Желательно выложить рыбу в один слой. Промазываем карасей сметаной и даем настояться блюду 10-15 минут.
✅ Разогреваем духовку до 230-240 градусов и запекаем рыбу 30 минут. Приятного аппетита.
❓❓ Приготовили блюдо? Выложите его в социальные сети с хэштегом #ГотовимсМолочнымРодником. Лучшие блюда мы выложим в нашей группе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев