Возьмите 2 кг курицы, 20-30 горошин черного перца, 20 гр. соли, и несколько листиков лаврушки.
Курочку моем, снимаем кожу (по желанию), отделяем мясо и нарезаем кусочками. Очень мелко нарезать не нужно. Затем укладываем в кастрюлю и солим. Перемешиваем и ставим на час в холодильник.
Через час достаем курицу из холодильника и закладываем в стерилизованные банки, где на дне уже лежит перец и пара листиков лаврового листа. Набиваем банки не очень плотно! Готовые банки нужно прикрыть кусочками фольги и ставим в холодную! духовку. Выставляем температуру, примерно, 150 градусов и оставляем готовиться на 4,5-5 часов. Когда все готово - не вынимайте сразу банки, пусть еще минут 20-30 постоят в духовке. Затем достаем, закатываем стерилизованными крышками и переворачиваем вверх дном, до полного остывания.
https://ncrim.ru/globalnews/view/glava-minoborony-podpisal-prikaz-kasausijsa-muzcin-ot-18-do-30-let-komu-prigotovitsa
https://kem-live.ru/russia/view/ukaz-skoro-vstupil-v-silu-golikova-rasskazala-o-razovoj-vyplate-pensioneram-15-000-rublej
https://ncrim.ru/globalnews/view/svo-skoro-podojdet-k-koncu-prorok-matematik-kvasa-oglasil-tocnuu-datu-i-pobeditela-konflikta
https://ncrim.ru/globalnews/view/ih-propisut-i-ne-sprosat-sobstvennikov-rossian-u-kotoryh-est-kvartira-gotovat-nepriatnejsij-surpriz
https://kem-live.ru/russia/view/ih-propisut-bez-vedoma-sobstvennikov-rossian-u-kotoryh-est-kvartira-gotovat-nepriatnyj-surpriz
https://kem-live.ru/russia/view/prozivut-pecalnuu-zizn-u-detej-s-etimi-imenami-net-angelov-hranitelej-s-rozdenia
https://ncrim.ru/globalnews/view/zizn-perevernetsa-s-nog-na-golovu-globa-nazval-vaznye-gody-v-zizni-kazdogo-znaka-zodiaka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев