📌 Ингредиенты:
Бутерброд с шампиньонами:
Подсушенный багет.
Для промазки - творожный сыр.
Листья салата ( или любая другая зелень).
Шампиньоны ( нарезанные пластинками, обжаренные на небольшом количестве растительного масла 2-3 мин).
Как второй вариант с этими грибочками - свежий багет, творожный сыр , можно на чёрном хлебе(очень вкусно)👌
Бутерброды с сельдью:
Чёрный хлеб или батон, нарезать, смазать майонезом, разложить пластики свежего огурца.
Сельдь, репчатый лек, зелень ( укроп или петрушка), нарезать мелкими кубиками, добавить немного лимонного сока или уксуса (9%или яблочного), по вкусу( также можно зернистую горчицу), хорошо перемешать.
Разложить сельдь на хлеб.
Как второй вариант; можно украсить листьями салата, а огурец также нарезать кубиками и смешать с сельдью.
Бутерброды с красной рыбой.
Багет или батон.
Для помазки:
Творожный сыр. ( мягкий авокадо тоже отлично подойдет к этим бутербродам👌.)
Сверху пластики красной рыбы( слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее).
Для украшения: зелень, бальзамический крем соус, кунжут.
Бутерброды с жареными опятами.
Свежий багет.
Творожный сыр или майонез с яйцом и чесноком.
Маринованные опята, обжаренные на небольшом количестве растительного масла, вместе с репчатым луком, смешать с корейской морковью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев