Сохраняйте себе простой рецепт - Кассероль с курицей
Кассероль (casserole) - это и посуда, и название блюда. Есть множество рецептов кассеролей. Мы подготовили для вас рецепт, гармонично сочетающий в себе вкусы курицы и овощей.
🧂Ингредиенты:
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное3 ст. л.
- Тимьян свежий1/4 пучка
- Помидор3 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый1 шт.
- Шампиньоны200 г
- Бедро с кожей «Приосколье» 4 шт.
🥣Пошаговый рецепт:
1. Натереть бедрышки смесью перца и соли, слегка обжарить на подсолнечном масле, чтобы корочка зарумянилась. Выложить их в форму для запекания с крышкой.
2. Лук измельчить и обжарить в том же масле, в котором готовилась курица. Шампиньоны и чеснок нарезать тонкими пластинками, выложить в сковороду к луку и тушить около 5 минут. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере, выложить к остальным ингредиентам, перемешать и потушить пару минут.
3. Полученной овощной смесью залить курицу и отправить блюдо на 35 минут запекаться в духовку при 200 градусах. Добавить в блюдо веточку тимьяна и вернуть его в духовку еще на 10 минут.
Больше рецептов из мяса птицы на сайте 📲 prioskol.ru Спешите в магазины города за продукцией «Приосколье»!
ООО "Приосколье-К", г. Краснодар, п. Индустриальный, ул. Осокина Е.А., д.7. Тел. 203-64-15
#Реклама, prioskol.ru erid: 2VtzqwNp1nb
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев