Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- яйца – 1 штука,
- яйца (желтки) – 2 штуки,
- яйца (белки) – 2 штуки,
- сахар – 4 столовые ложки,
- соль – 1/4 чайной ложки,
- мука – 4 столовые ложки,
- молоко – 1 стакан,
- вишня (свежая или замороженная) – 500 г.
Приготовление:
Взбиваем два яичных желтка и одно яйцо, добавляем сахар, соль. В полученную массу постепенно добавляем муку и молоко. В отдельной посуде взбиваем два белка и добавляем их в основную массу. Аккуратно перемешиваем. Выливаем половину теста в смазанную маслом форму, выкладываем вишню и заливаем её оставшимся тестом. Выпекаем в духовке минут 20-30 при 200 градусах. Охлаждаем и едим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев