Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан;
крупа манная - 1 стакан;
сметана - 200 мл;
яйца куриные - 2-3 шт;
соль - по вкусу;
сода пищевая - 1 ч. ложка;
тыква - 1 стакан;
цедра апельсина - 1-2 ч.ложки;
сахар - 1 стакан
Способ приготовления:
И снова всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления манника в духовке.
Наверное, это один из пирогов, которые мы кушали в детстве, готовим сейчас и думаю будем готовить еще долго долго сами, а потом и наши дети!
Разница приготовления-в добавлении некоторых ингредиентов, которые меняют вкус привычного классического манника.
Сегодня я буду готовить манник с тыквой и цедрой апельсина.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1