⠀
Кбжу на 100 гр: 147/8/5/16,5
⠀
⠀
Нам понадобится:
кефир 1% - 250 гр;
помидоры - 200 гр;
болгарский перец - 220 гр;
ветчина (куриное филе, индейка и т д) - 100 гр;
твердый сыр - 70 гр;
мука ц/з - 160 гр (у меня рисовая+ржаная 50/50);
яйцо - 2 шт;
разрыхлитель - 1/2 ч л;
зелень, соль, специи по вкусу.
⠀
Соединить кефир, соль и разрыхлитель. Перемешать. Оставить смесь на 5 мин.
В это время помидоры, перец, ветчину нарезать маленькими кубиками. Зелень измельчить. Сыр натереть на тёрке.
Все ингредиенты перемешать. Муку я подмешивала в самом конце.
Жарить оладьи без масла на небольшом огне под крышкой. Примерно по 3-4 мин с каждой стороны.
Смотрите по своей плите и сковороде. Время может немного отличаться.
Всем приятного!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев