Предыдущая публикация
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо 500гр
Лук репчатый 1 большая головка
Картофель 3-5 шт в зависимости от размера
Сливки 20%
Кетчуп ~5ст.л
Чеснок 5-6 зубчиков
Специи: у меня копченая паприка и смесь для мяса, соль, перец.
🍽ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо режем на небольшие кусочки, отбиваем, укладываем на дно формы.
Готовим соус: сливки, кетчуп, чеснок, специи смешиваем.
Поливаем мясо соусом, сверху выкладываем лук и картофель, поливаем оставшимся соусом.
Убираем в духовку, под фольгой на 180градусов, минут на 60-80 (тут многое зависит от сорта картофеля). Когда картофель станет мягким, вытащить, посыпать сыром и дать подрумяниться минут 10.
А ещё очень вкусно хлебом в получившийся соус макать😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев