Ведь задача у них непростая : соответствовать названию, а следовательно – согревать.
🤩Вот и мудрим мы, чем же потчевать дорогих гостей, соблюдая уже наметившиеся пунктиром традиции : мастера – значит, мастер-классы!!!
🔹 Поделимся своим опытом хозяек, 🔹обсудим с вами ,
🔹вместе приготовим и попробуем как новые “утеплительные” напитки – облепиховый чай, горячий яблочный сок по-Таллински, айриш-кофе , ромовый горячий шоколад и домашние цитрусовые ликёрчики , так и разнообразим новыми рецептами ставшие уже популярными на прошедших фестивалях гжанец, пунш, грог и глинтвейн.
🤩А вы помните забавные “Глинтвенцы”- леденцы с классическим набором приправ для быстрого приготовления глинтвейна?-так вот они тоже уже готовы разбежаться по вашим домашним кастрюлькам!
🤩И, конечно, чтобы правильно согреться, нужно правильно кушать. А что может согревать лучше, чем “бабушкина еда”- привычная, вкусно приготовленая, натуральная и правильная!
Традиционным останется и угощение от ООМР “Шчырая Майстэрня” – лимонно-имбирный чай.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев