Предыдущая публикация
Варила сразу два. Холодным и горячим способом. Нарезает Вася. Я бегаю вокруг, подаю емкости и переживаю. Все, как обычно.)))
Итак, холодное. Нарезается обязательно в перчатках, поскольку мыло еще не вызрело. У меня оно получается более аккуратным, поскольку заливается в форму жидким. Легче распределяется. В его составе две глины - черная и голубая (которая выглядит зеленой) и лимонная кислота, которая призвана смягчить нашу жесткую темрюкскую воду. Строго говоря, оно не варится, но так принято говорить. Мыло мы запаковали в коробку и отправили зреть на пять недель. https://youtu.be/chEHNRUJ96I
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2