Ягоды годжи повышают иммунитет, понижают кислотность в крови, стимулируют работу печени, предотвращают развитие злокачественных опухолей, улучшают сперму, повышают настроение, снимают усталость, продлевают жизнь, — всё это делает ягоды годжи одним из лучших натуральных медицинских продуктов. В восточной медицине годж...ЕщёЯгоды годжи содержат:
полисахариды (amylose), детаин, зеаксантин, физалин, аскорбиновую кислоту, каротин, рибофлавин, никотин. Тиамин, бетаин, таурин, витамины Е, С, В1, В2 (содержание витамина С как в апельсине);
Ягоды годжи повышают иммунитет, понижают кислотность в крови, стимулируют работу печени, предотвращают развитие злокачественных опухолей, улучшают сперму, повышают настроение, снимают усталость, продлевают жизнь, — всё это делает ягоды годжи одним из лучших натуральных медицинских продуктов. В восточной медицине годжи рекомендуют при анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство, обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции, улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В связи с политической обстановкой на Украине, 100% гарантии по сроку и доставке на платья дать не могу, НО люди заказывают и все-таки получают свои посылочки! Рискнем?
Комментарии 6
полисахариды (amylose), детаин, зеаксантин,
физалин, аскорбиновую кислоту, каротин, рибофлавин, никотин. Тиамин, бетаин,
таурин, витамины Е, С, В1, В2 (содержание витамина С как в апельсине);
19 аминокислот, калий, натрий, кальций,
магний, железо, медь, марганец, цинк;
21 вид различных минералов;
концентрация бета-каротина в ягодах годжи
выше, чем в моркови;
концентрация протеинов выше, чем в пчелином
молочке.
100 грамм свежих ягод годжи содержат:
неочищенных протеинов 5,8 г; жиров 1 г;
кальция 155 мг; фосфора 67 мг; железа 3,4 мг; каротина 3,96 мг; витамина В1
10,23 мг; витамина В2 20,33 мг; витамина С 3 мг; бетаина — около1%.
Ягоды годжи повышают иммунитет, понижают
кислотность в крови, стимулируют работу печени, предотвращают развитие
злокачественных опухолей, улучшают сперму, повышают настроение, снимают
усталость, продлевают жизнь, — всё это делает ягоды годжи одним из лучших
натуральных медицинских продуктов.
В восточной медицине годж...ЕщёЯгоды годжи содержат:
полисахариды (amylose), детаин, зеаксантин,
физалин, аскорбиновую кислоту, каротин, рибофлавин, никотин. Тиамин, бетаин,
таурин, витамины Е, С, В1, В2 (содержание витамина С как в апельсине);
19 аминокислот, калий, натрий, кальций,
магний, железо, медь, марганец, цинк;
21 вид различных минералов;
концентрация бета-каротина в ягодах годжи
выше, чем в моркови;
концентрация протеинов выше, чем в пчелином
молочке.
100 грамм свежих ягод годжи содержат:
неочищенных протеинов 5,8 г; жиров 1 г;
кальция 155 мг; фосфора 67 мг; железа 3,4 мг; каротина 3,96 мг; витамина В1
10,23 мг; витамина В2 20,33 мг; витамина С 3 мг; бетаина — около1%.
Ягоды годжи повышают иммунитет, понижают
кислотность в крови, стимулируют работу печени, предотвращают развитие
злокачественных опухолей, улучшают сперму, повышают настроение, снимают
усталость, продлевают жизнь, — всё это делает ягоды годжи одним из лучших
натуральных медицинских продуктов.
В восточной медицине годжи рекомендуют при
анемии, болях в спине, при ослаблении зрения, сахарном диабете, как средство,
обеспечивающее нормальное протекание беременности (в частности, его применяют в
случае неспособности женщины нормально выносить плод), для лечения импотенции,
улучшения состояния спинного и головного мозга, лимфатических узлов, при
болезнях носоглотки и гланд, как укрепляющее сон и антистрессовое средство, в
целях омоложения всего организма. Ягоды годжи сжигают жир, помогают
контролировать вес и аппетит. Они понижают уровень сахара и холестерола в
крови, стабилизируют давление, регулируют работу сердца и головного мозга.